Avisos de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD:

“Los Datos Personales que obran en los archivos de esta Comisión del Agua del Estado de Veracruz, son protegidos con fundamento en los artículos 2 fracción IV, 17 y 18 de la Ley 848 de Transparencia de Acceso a la Información Pública para el Estado de Veracruz de Ignacio de la Llave; 1, 3, 6 fracción V y VI, 7, 9, 29 y 34 de la Ley 581 para la Tutela de los Datos Personales en el Estado de Veracruz de Ignacio de la Llave, y únicamente podrán ser divulgados para fines estadísticos, o con las excepciones de la Ley”.

 

AVISOS DE PRIVACIDAD:

Aviso de privacidad de EXPEDIENTE DE PERSONAL

Aviso de privacidad de USUARIOS DE AGUA

Aviso de privacidad de SOLICITUDES DE INFORMACIÓN

Aviso de privacidad de SOLICITUDES ARCO

Aviso de privacidad de PADRON DE PROVEEDORES

Aviso de privacidad de CAPACITACIÓN

Aviso de privacidad de AGENDA

Aviso de Privacidad integral de CONTROL DE ACCESO Y ÁREA MONITOREADA A LAS INSTALACIONES DE LA CAEV.

 

PUBLICACIONES SOBRE DATOS PERSONALES:

- Formato de Solicitud de Corrección de Datos Personales (42 Kb)

– Convenio 108 del Consejo Europeo. (108 Kb)

- Guía para ejercer el derecho a la protección de datos personales. (2.26 Mb)

- Guía para la atención de las solicitudes de derechos arco. (2.20 Mb)

- Folleto 1: La protección de tus datos personales. (619 Kb)

- Folleto 2: Aviso de privacidad. (509 Kb)

- Folleto 3: Ejercicio de los derechos arco. (3.8 Mb)

- Folleto 4: La atención de los derechos arco. (3.5 Mb)

- Folleto 5: La protección de derechos arco por correo certificado. (5.1 Mb)

- Glosario de Términos. (57 Kb)

 

LISTADO DE SISTEMAS:

- Acuerdo de Creación de dos Sistemas de Datos Personales. (5.2 Mb)

- Acuerdo por el cual se crean los Sistemas de Datos Personales de la Comisión del Agua del Estado de Veracruz.

- Sistema de datos personales del registro de personas físicas o morales, en la agenda de la Comisión del Agua del Estado de Veracruz.

- Sistema de datos personales del padrón de contratistas, proveedores y prestadores de servicios.

- Sistema de datos personales del registro de bitácora electrónica de obra pública y servicios relacionados con las mismas.

- Sistema de datos personales del padrón de usuarios de las oficinas operadoras de la Comisión.

- Sistema de datos personales de los recursos humanos de la Comisión del Agua del Estado de Veracruz en las oficinas centrales.

- Sistema de datos personales de los recursos humanos de las oficinas operadoras de la Comisión del Agua del Estado de Veracruz.

- Sistema de datos personales de los juicios y procedimientos vigentes en la CAEV.

- Sistema de datos personales del registro de trámites para apoyo de becas a hijos de los empleados de la Comisión.

- Sistema de datos personales de los expedientes de las solicitudes de Acceso a la Información y derechos ARCO en la Comisión del Agua del Estado de Veracruz.

- Sistema de datos personales de los recursos de revisión realizados contra la Comisión del Agua del Estado de Veracruz.

- Sistema de datos personales del fichero de control de acceso y área monitoreada a las instalaciones de la CAEV.

- Sistema de datos personales de los expedientes relativos a quejas y procedimientos de responsabilidad administrativa de los servidores públicos de la CAEV.

- Sistema de datos personales del registro de firmas electrónicas y tokens para pago de impuestos de los servidores públicos en las oficinas centrales de la CAEV.

- Sistema de datos personales del registro de firmas electrónicas y tokens para pago de impuestos de los servidores públicos en las oficinas operadoras de la CAEV.

- Sistema de datos personales de las licitaciones públicas, invitación a tres o adjudicación directa de la Comisión del Agua del Estado de Veracruz.

- Sistema de datos personales del registro de participantes a eventos de capacitación general o seguimiento.

- Sistema de datos personales de recepción de documentos en la oficialía de partes de la Comisión.

- Sistema de datos personales de la bolsa de trabajo de la CAEV.

- Sistema de datos personales del comité ciudadano y contraloría social.

- Sistema de datos personales de registros financieros y contables en las oficinas centrales de la Comisión del Agua del Estado de Veracruz.

- Sistema de datos personales de registros financieros y contables en las oficinas operadoras de la Comisión del Agua del Estado de Veracruz.

- Sistema de datos personales de los contratos y convenios en la Comisión del Agua del Estado de Veracruz.

- Sistema de datos personales de las actas de subcomité de obra y el subcomité de adquisiciones y arrendamientos.

- Sistema de datos personales de las actas de Entrega-Recepción de los servidores públicos de la Comisión del Agua, oficinas operadoras y municipios.

- Sistema de datos personales de las auditorías realizadas a la Comisión del Agua del Estado de Veracruz.

 

regresar