Sistema de Datos Personales

AVISO DE PRIVACIDAD:

“Los Datos Personales que obran en los archivos de esta Comisión del Agua del Estado de Veracruz, son protegidos con fundamento en los artículos 2 fracción IV, 17 y 18 de la Ley 848 de Transparencia de Acceso a la Información Pública para el Estado de Veracruz de Ignacio de la Llave; 1, 3, 6 fracción V y VI, 7, 9, 29 y 34 de la Ley 581 para la Tutela de los Datos Personales en el Estado de Veracruz de Ignacio de la Llave, y únicamente podrán ser divulgados para fines estadísticos, o con las excepciones de la Ley”.

- Declarativa de Privacidad para Proveedores (62 Kb)

- Declarativa de Privacidad para Usuarios (62 Kb)

- Declarativa de Privacidad para Solicitudes (57 Kb)

 

PUBLICACIONES SOBRE DATOS PERSONALES:

- Formato de Solicitud de Corrección de Datos Personales (42 Kb)

– Convenio 108 del Consejo Europeo. (108 Kb)

- Guía para ejercer el derecho a la protección de datos personales. (2.26 Mb)

- Guía para la atención de las solicitudes de derechos arco. (2.20 Mb)

- Folleto 1: La protección de tus datos personales. (619 Kb)

- Folleto 2: Aviso de privacidad. (509 Kb)

- Folleto 3: Ejercicio de los derechos arco. (3.8 Mb)

- Folleto 4: La atención de los derechos arco. (3.5 Mb)

- Folleto 5: La protección de derechos arco por correo certificado. (5.1 Mb)

- Glosario de Términos. (57 Kb)

 

LISTADO DE SISTEMAS:

- Acuerdo de Creación de dos Sistemas de Datos Personales. (5.2 Mb)

- Acuerdo por el cual se crean los Sistemas de Datos Personales de la Comisión del Agua del Estado de Veracruz.

- Sistema de datos personales del registro de personas físicas o morales, en la agenda de la Comisión del Agua del Estado de Veracruz.

- Sistema de datos personales del padrón de contratistas, proveedores y prestadores de servicios.

- Sistema de datos personales del registro de bitácora electrónica de obra pública y servicios relacionados con las mismas.

- Sistema de datos personales del padrón de usuarios de las oficinas operadoras de la Comisión.

- Sistema de datos personales de los recursos humanos de la Comisión del Agua del Estado de Veracruz en las oficinas centrales.

- Sistema de datos personales de los recursos humanos de las oficinas operadoras de la Comisión del Agua del Estado de Veracruz.

- Sistema de datos personales de los juicios y procedimientos vigentes en la CAEV.

- Sistema de datos personales del registro de trámites para apoyo de becas a hijos de los empleados de la Comisión.

- Sistema de datos personales de los expedientes de las solicitudes de Acceso a la Información y derechos ARCO en la Comisión del Agua del Estado de Veracruz.

- Sistema de datos personales de los recursos de revisión realizados contra la Comisión del Agua del Estado de Veracruz.

- Sistema de datos personales del fichero de control de acceso y área monitoreada a las instalaciones de la CAEV.

- Sistema de datos personales de los expedientes relativos a quejas y procedimientos de responsabilidad administrativa de los servidores públicos de la CAEV.

- Sistema de datos personales del registro de firmas electrónicas y tokens para pago de impuestos de los servidores públicos en las oficinas centrales de la CAEV.

- Sistema de datos personales del registro de firmas electrónicas y tokens para pago de impuestos de los servidores públicos en las oficinas operadoras de la CAEV.

- Sistema de datos personales de las licitaciones públicas, invitación a tres o adjudicación directa de la Comisión del Agua del Estado de Veracruz.

- Sistema de datos personales del registro de participantes a eventos de capacitación general o seguimiento.

- Sistema de datos personales de recepción de documentos en la oficialía de partes de la Comisión.

- Sistema de datos personales de la bolsa de trabajo de la CAEV.

- Sistema de datos personales del comité ciudadano y contraloría social.

- Sistema de datos personales de registros financieros y contables en las oficinas centrales de la Comisión del Agua del Estado de Veracruz.

- Sistema de datos personales de registros financieros y contables en las oficinas operadoras de la Comisión del Agua del Estado de Veracruz.

- Sistema de datos personales de los contratos y convenios en la Comisión del Agua del Estado de Veracruz.

- Sistema de datos personales de las actas de subcomité de obra y el subcomité de adquisiciones y arrendamientos.

- Sistema de datos personales de las actas de Entrega-Recepción de los servidores públicos de la Comisión del Agua, oficinas operadoras y municipios.

- Sistema de datos personales de las auditorías realizadas a la Comisión del Agua del Estado de Veracruz.

 

regresar